会社で作っているメシの記事です。
豚丼と鶏大根のスープ。
豚、エリンギ、キャベツ丼
鶏、白菜、オートミールのスープ
カレー(カレーの時はレトルト)
ブロッコリー、卵、サラダチキンのスープ
豚カツ
手羽元、豆腐、ブロッコリーのスープ
シンガポールチキンライス、タルタルソース
手羽元、豆腐のスープ
牛バラの肉吸い
鶏モモ、塩昆布の炊き込みご飯
これ分かりにくいけど誰かお誕生日メシ
豚肉蕎麦
シャトーブリアン
ほんでこの辺からメニューが変わってきます。
酔っぱらってヤフオクでポチッたこれが優れモノ
46CM×57CMの200Vの鉄板調理器具
コイツで作りゃあ、プロの味?
ハンバーグ
トマトのマリネ
手羽元とブロッコリーのスープ
実際にかなり美味い。
やばい。