TAX泉北の男メシ。2022/5/2

会社で作っているメシの記事です。

豚丼と鶏大根のスープ。

 

豚、エリンギ、キャベツ丼
鶏、白菜、オートミールのスープ

 

カレー(カレーの時はレトルト)

ブロッコリー、卵、サラダチキンのスープ

 

豚カツ

手羽元、豆腐、ブロッコリーのスープ

 

シンガポールチキンライス、タルタルソース

手羽元、豆腐のスープ

 

牛バラの肉吸い

鶏モモ、塩昆布の炊き込みご飯

 

これ分かりにくいけど誰かお誕生日メシ

豚肉蕎麦

シャトーブリアン

 

ほんでこの辺からメニューが変わってきます。

酔っぱらってヤフオクでポチッたこれが優れモノ

46CM×57CMの200Vの鉄板調理器具

コイツで作りゃあ、プロの味?

 

ハンバーグ

トマトのマリネ

手羽元とブロッコリーのスープ

実際にかなり美味い。

やばい。