TAX泉北の男メシ10/21

これは9月に作った昼飯です。

事情があって9月前半に昼飯作るのん、やめました。

でも、「昼飯の投稿はまだ?」という問い合わせも多いので撮り貯めてた画像UPします。

 

牛ハンバーグ、コールスロー、ワカメスープ

 

Wトンカツカレー、コールスロー

カツは一応、イチから作ってます。

 

豚肉ナス玉ねぎ炒め、ナス玉ねぎ汁

 

豚テキ、卵と豆腐のサンラータン

 

ハンバーグ、ムネ肉蒸し、中華風卵スープ

 

ここで一旦、昼飯終了。

準備と買い物と後片付けで約2時間かかります。

毎日休みもなく作り続けて4ヶ月、トシもトシなので結構しんどいです。

文句言うたり、残したり・・・

やってられませんわ(一一”)

結構考えて作っててんで。

お金もかかるねんで。

 

後は自分たちで食ってください。