これは9月に作った昼飯です。
事情があって9月前半に昼飯作るのん、やめました。
でも、「昼飯の投稿はまだ?」という問い合わせも多いので撮り貯めてた画像UPします。
牛ハンバーグ、コールスロー、ワカメスープ
Wトンカツカレー、コールスロー
カツは一応、イチから作ってます。
豚肉ナス玉ねぎ炒め、ナス玉ねぎ汁
豚テキ、卵と豆腐のサンラータン
ハンバーグ、ムネ肉蒸し、中華風卵スープ
ここで一旦、昼飯終了。
準備と買い物と後片付けで約2時間かかります。
毎日休みもなく作り続けて4ヶ月、トシもトシなので結構しんどいです。
文句言うたり、残したり・・・
やってられませんわ(一一”)
結構考えて作っててんで。
お金もかかるねんで。
後は自分たちで食ってください。